Amica EB13220 E Backofen Edelstahl Scandium B-Ware Neu:
Amica EB13220 E Backofen Edelstahl Scandium
B-Ware
Da es sich um B-Ware handelt, können unsere Geräte kleine Kratzer oder kleine Dellen haben.
Bei Geräten ohne Schäden fehlt meist nur die Verpackung und diese werden schon als B-Ware eingestuft. Sie profitieren von den günstigen Preisen.
Vorhandene Schäden beschreiben wir Ihnen natürlich mit Foto.
Das Gerät hat keine Technische Mängel !!
Ausstellungsstück!
Amica
Scandium Design
Digitaler Easy-Timer
Energieeffizienzklasse: A
Edelstahl
Technische Daten:
Backofen Nutzvolumen: 53 l
Backraummaße (B x H x T): 408 x 322 x 402 mm
Elektr. Anschluss: 3,3 kW
Spannung: 1 N ~ 230 V / 50 Hz
Kabellänge mit Stecker: 1,5 m
Gewicht: 35,6 kg
Lautstärke: 51 dB
Energieverbrauch in kWh
Heißluft: 0,79 kWh
Konventionell: 0,95 kWh
Backofenbeleuchtung 25 W
Ausstattung
Digitaler EasyControl-Timer mit LED-Display (2farbig), Touch Control
Übersichtliche Anzeige aller Funktionen durch klare Piktogramme
15 Garprogramme einstellbar, Kindersicherung
Superbratautomatik mit Bratenthermometer
Diagonaler Elektrodrehspieß
Triple Cool Door Plus - dreifach verglaste Tür, Innentür vollverglast
Seitengitter mit 3fach Teleskopauszügen
Versenkbare Knebel
Rapid Warm Up = Schnellaufheizung in ca. 4 Min. auf 150°C
Aqualytic-System = effektive Reinigungsfunktion durch Wasserdampf (90°C, 30 Min., 0,5 l Wasser)
AquaRealEase-Emaille, sehr feinporige, graue Emaille für effektive Reinigung
12 Beheizungsarten
Heißluft mit Ringheizkörper
Pizzastufe = Heißluft mit Ringheizkörper + Unterhitze
Heißluft = Ober- und Unterhitze + Ventilator
Umluftgrill = Grill + Ventilator
Intensivgrill = Grill + Oberhitze
Infrarotgrill
Geflügelgrill = Grill + Oberhitze + Drehspieß
Grill + Drehspieß
Ober- und Unterhitze
Oberhitze
Unterhitze
Auftaustufe
Beleuchtung
Auf dieses Gerät erhalten Sie 24 Monate Gewährleistung.
-------lieferung und montage auf anfrage möglich-------
Preis: 299 EUR
Amica EB13220 E Backofen Edelstahl Scandium B-Ware Neu
Tuesday, 30 October 2012Posted by Monic at 19:27
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment